وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حقق مانشستر يونايتد فوزا صعبا على ضيفه أستون فيلا 1-0 السبت 16 أبريل/نيسان، في الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
سجل ماركوس راشفورد هدف الفوز الوحيد لفريقه في مرمى آستون فيلا في الدقيقة 32.
وبهذا الفوز رفع مانشستر يونايتد رصيده إلى 56 نقطة في المركز الخامس، وبات بقاء آستون فيلا في الدوري الممتاز الموسم المقبل ضعيفا جدا بعد تجمد رصيده عند النقطة 16.
ومني أستون فيلا بخسارته العاشرة أمام مانشستر يونايتد مقابل 3 تعادلات في آخر 12 مباراة بينهما، والرابعة والعشرين له هذا الموسم.
نيوكاسل يونايتد – سوانزي سيتي 3 – 0
وفي مباراة أخرى تغلب نيوكاسل يونايتد على ضيفه سوانزي سيتي 3-0 ليسجل أول انتصاراته تحت قيادة المدرب الإسباني رافاييل بينيتيز.
تناوب على تسجيل أهداف نيوكاسل كل من جمال لاسكيل في الدقيقة 40 والفرنسي موسى سيسوكو في الدقيقة 83 وآندروس تاونسيند في الدقيقة 90.
ورفع نيوكاسل رصيده إلى 28 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير لكنه خاض 33 مباراة فقط ، في المقابل تجمد رصيد سوانزي سيتي عند 40 نقطة في المركز الخامس.