قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة يسعى للحصول على توقيع اللاعب الأرجنتيني ماركوس روخو الظهير الأيسر لمانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأفادت صحيفة توتو ميركاتو أن النادي الكتالوني برشلونة عاود اهتمامه بظهير أيسر مانشستر يونايتد، الأرجنتيني ماركوس روخو الذي لا يشارك كثيرا مع الفريق بسبب إصاباته الأخيرة، إضافة إلى وجود دالي بليند صاحب المكان الأساسي مع المدرب لويس فان جال.
وكان برشلونة قد أبدى اهتمامه باللاعب الأرجنتيني قبل موسمين عندما كان لاعبًا لسبورتنج لشبونة البرتغالي، قبل أن ينضم لمانشستر يونايتد، ويعمل برشلونة جاهدًا على تدعيم خط دفاعه، خصوصًا على الجانب الأيسر في ظل اعتماده على اللاعب جوردي ألبا بشكل دائم، حيث يرى النادي الكتالوني أن روخو بديل مثالي لألبا.
وسيكون البارسا على استعداد لوضع 15 مليون يورو على طاولة اليونايتد للحصول على توقيع روخو بالصيف المقبل.