لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
أظهرت أرقام شحن الهواتف الذكية انخفاضا بنسبة 3 في المئة في الربع الأول من العام مقارنة بالعام الماضي، في أول تراجع في سوق الهواتف الذكية على الاطلاق.
ويشير المحللون إلى أن سوق الهواتف الذكية ربما وصل إلى مرحلة التشبع، خاصة في أسواق استهلاك الموبايل الكبيرة مثل الصين، وقد يبدأ منحنى السوق في الهبوط.
ووصلت شحنات الهواتف الذكية في الأشهر الثلاثة الأولى من العام (يناير، فبراير، مارس) إلى 334.6 مليون جهاز، مقابل 345 مليون جهاز للفترة نفسها من عام 2015.
وتظل شركة سامسونغ، الكورية الجنوبية، أكبر منتج للهواتف الذكية في العالم لكن شحناتها من الهواتف الذكية للأسواق تراجعت بنسبة 4.5 في المئة لتصل إلى 79 مليون جهاز.
وتأتي آبل في المرتبة الثانية عالميا، لكن شحناتها من الهواتف الذكية (آيفون) تراجعت بنسبة 16 في المئة لتصل إلى 51.2 مليون جهاز.
ويصف المحللون الوضع بأنه “إرهاق السوق” الخاص بالهواتف الذكية، ولا تذهب التقديرات إلى ما غذا كان إرهاقا يمكن التعافي منه أو يستمر في الضعف.