الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
وجّه مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس بتعليق الدراسة ليوم غدٍ الخميس، الموافق 07/07/1437هـ، بكافة مدارس الإدارة بنين وبنات؛ نظرًا لسوء الأحوال الجوية التي تشهدها منطقة جازان خلال هذه الفترة.
وأكد الأحوس حرص الإدارة على سلامة منسوبي كافة المدارس، وأن ما تشهده المنطقة من تقلبات جوية غير مسبوقة حتّم على اتخاذ قرارالتعليق؛ حفاظًا على سلامة الجميع، حيث أفادت التقارير الرسمية من قِبل هيئة الأرصاد وحماية البيئة باستمرار موجة الأمطار على المنطقة خلال الساعات القادمة.
هذا وقد حرصت إدارة التعليم بصبيا على بث عددٍ من الرسائل التحذيرية، ورسائل التوعية بأهمية أخذ الحيطة والحذر أثناء نزول الأمطار، خصوصًا في القطاعات الجبلية، والمدارس الواقعة على حواف الأودية، ومساقط الأمطار، وذلك من خلال جميع وسائل التواصل الاجتماعي، وعبر بوابتها الرسمية على الإنترنت.
