لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
بحث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية – حفظه الله – مع دولة رئيس وزراء جمهورية الهند ناريندرا مودي العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها في المجالات كافة.
جاء ذلك خلال لقاء سمو ولي العهد بدولة رئيس وزراء الهند في قصر الملك سعود للضيافة بالرياض اليوم.
كما جرى خلال اللقاء مناقشة آخر التطورات في منطقة الشرق الأوسط وموقف البلدين منها إلى جانب بحث سبل تعزيز مسارات التنسيق بين البلدين تجاه عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك ومن ذلك جهود البلدين في مكافحة الإرهاب.
حضر اللقاء معالي وزير الاقتصاد والتخطيط المهندس عادل فقيه الوزير المرافق ، ومعالي مدير عام المباحث العامة الفريق أول عبدالعزيز بن محمد الهويريني ، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية الهند سعود الساطي.
فيما حضره من الجانب الهندي معالي مستشار الأمن الوطني وزير الدولة آجيت دوفال ، ومعالي وكيل وزارة الشؤون الخارجية الدكتور أس جايشانكار ، وسفير الهند لدى المملكة أحمد جاويد.
