تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكد ثنائي النادي الأهلي أسامة هوساوي وكامل الموسى أن تحقيق لقب الدوري كان بمثابة الحلم الذي طال انتظاره من جانب الجماهير الأهلاوية، معربين عن سعادتهما الغامرة بتحقيق بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين في الموسم الحالي.
وكان الفريق الأهلاوي قد نجح في تحقيق لقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين قبل جولتين من نهايته؛ وذلك بعد فوزه على الهلال بنتيجة 3/ 1، ضمن مباريات الجولة الـ24، ليرفع رصيده إلى 57 نقطة بفارق 6 نقاط عن أقرب منافسيه.
وعقب التتويج الغالي، قال هوساوي في تصريحات إذاعية: “بطولة الدوري حلم وتحقق، أبارك للجماهير وللإدارة السابقة والإدارة الحالية، وأبارك للأمير خالد بن عبدالله”.
وأوضح كامل الموسى: “نشكر الأجيال السابقة التي اجتهدت ولكن لم توفق، وسعيدين كوننا الجيل الذي غيّر التاريخ وحقق الدوري بعد 34 سنة”.