إصدار دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
أعفى مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الجوف الأستاذ حسين بن الراوي الرويلي، ثلاثة مدراء مراكز صحية بالمنطقة بعد رصد ملاحظات سلبية على أداء تلك المراكز من خلال جولات إدارة المتابعة بالمديرية.
وأوضح الناطق الرسمي بصحة الجوف، فهد الكريع، أن مدير صحة الجوف وجّه بإعفاء ثلاثة مدراء مراكز صحية بالمنطقة بعد رصد عِدة ملاحظات سلبية على أدائهم .
وأضاف الكريع أن مدير عام صحة الجوف أكد أن الزيارات ستستمر بمشيئة الله، واتخاذ القرارات المناسبة دون تساهل بعد كل زيارة، وحثّ على أهمية قيام المساعدين بصحة الجوف بجولات مفاجئة مماثلة؛ للتأكد من سير العمل والانضباط في أداء مهام العاملين في المنشآت الصحية، والاطمئنان على خدمة المرضى بالشكل المطلوب، وتذليل العقبات، ومحاسبة المقصرين.
وحثّ الرويلي العاملين بضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمرضى والمراجعين، والعمل على راحتهم، وتقديم رعاية صحية أولوية وطبية في بيئة نظيفة، والاهتمام بالمريض من خلال فريق طبي وإداري كفء ومدربين على أعلى المستويات.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذا الرجال جولات مباغته لمصلحة صحة المواطن .