جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
اشتكى عددٌ من أهالي قرية الكواملة بمركز وادي جازان، من إهمال حديقة القرية التابعة لبلدية وادي جازان، والتي تركها المسؤولون دون صيانة أو نظافة منذ فترة طويلة، وقل زوّارها وأصبحت الحديقة شبه مهجورة، في ظل غياب دور الجهات المعينة عن حديقة القرية.
ووثق أحد السكان- مساء اليوم الجمعة- صورة لما وصل إليه الإهمال بحديقة الكواملة النموذجية ووجود أعداد كبيرة من الأغنام بداخلها.
وطالب الأهالي من مسؤولي بلدية وادي جازان بالوقوف على حديقة القرية والقيام بأعمال الصيانة، ووضع حدٍّ لتجاوزات رعاة الأغنام وتعديهم على الحدائق.
يشار إلى أن مسلسل إهمال حدائق قرى مركز وادي جازان مستمر منذ أكثر من عام ونصف العام؛ حيث نشرت “المواطن” خبرًا تحت عنوان “بالصور.. رعاة أغنام يحصدون أعلافًا من أشجار حديقة بجازان”، والمتضمن شكوى أهالي قرية محلية من إهمال حديقة القرية وغياب الصيانة عنها وقيام رعاة أغنام بحصد أعلافٍ من أشجار حديقة القرية الوحيدة.