الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
قررت الرئاسة العامة لرعاية الشباب تأجيل الانتخابات المقرر عقدها لانتخاب رئيس ومجلس إدارة نادي الاتحاد في الثاني والعشرين من شهر شعبان، مع تكليف لجنة لحصر وتدقيق الوضع المالي للنادي.
وأصدرت رعاية الشباب بيانًا اليوم الثلاثاء، جاء فيه أن سمو الرئيس العام لرعاية الشباب وبعد اطلاعه على تقرير الوضع المالي لنادي الاتحاد المعد من اللجنة المكلفة بتدقيق حسابات النادي، وما حمله من مديونيات عالية تتطلب المزيد من المراجعة والتدقيق من قبل الرئاسة.
ولضمان الدقة في مثل هذه التقارير لما تشكله من أهمية لمستقبل النادي وما تتطلبه من معالجات مناسبة، ولمزيد من الشفافية والوضوح وإعلان ذلك رغبة في ترشح الكفاءات القادرة على وضع خطة عمل تجنب النادي أي مخاطر قادمة عليه، فقد قرر سمو الرئيس العام ما يلي:
أولًا: تأجيل انتخابات رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الاتحاد المقررة في ٢٢ شعبان ١٤٣٧ لوقت لاحق.
ثانيًا: تكليف لجنة لحصر وتمحيص الوضع المالي وفقًا لما يلي:
أ/ تتكون اللجنة من:
– وكالة شؤون الرياضة برعاية الشباب
– الإدارة القانونية برعاية الشباب
– المحاسب القانوني المعتمد من قبل رعاية الشباب بالتنسيق مع الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري المحترفين.
ب/ تتولى اللجنة الاطلاع على كافة السجلات المالية بمقر النادي، وحصر المديونيات والالتزامات الحالية والمستقبلية والعوائد المادية للنادي، وإعداد تقرير شامل ودقيق ورفعه كل ذلك للرئيس العام.
ج/ تُنهي اللجنة أعمالها خلال مدة لا تتجاوز أسبوعين.
وأكد البيان في نهايته أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب ستعلن كافة التفاصيل الخاصة بالتقرير فور انتهائه، متمنية التوفيق للجميع.