القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلن المدير الفني لفريق الاتحاد، فيكتور بيتوركا، عن تشكيل اللقاء الذي يجمع فريقه بالنصر في الدور نصف النهائي لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، في التاسعة إلا ربع مساءً، على “ملعب الجوهرة المشعة” في جدة.
وجاء تشكيل الاتحاد، كالتالي، في حراسة المرمى، عساف القرني، والدفاع، ماجد الخبيري، أحمد حسن عسيري، زياد الصحفي، عوض خريص الصقور، أما خط الوسط؛ فيقوده، جمال با جندوح، سولي مونتاري ولوسيان سان مارتن، ويقود الهجوم مختار فلاتة وجيلمين ريفاس.
ومن جانبه، أعلن المدير الفني لفريق النصر، راؤول كانيدا، عن تشكيل فريقه أيضًا، وجاء كالتالي، في حراسة المرمى، عبدالله العنزي، ويقود خطي خط الدفاع والوسط، خالد الغامدي، عمر هوساوي، حسين عبدالغني، إبراهيم غالب، شايع شراحيلي، عبدالعزيز الجبرين، أحمد الفريدي ويحيى الشهري، أما الهجوم فيقوده نايف هزازي.
وسيواجه الفائز من هذا اللقاء الأهلي، في نهائي الكأس، بعدما فازعلى الهلال، أمس الجمعة، بثلاثة أهداف لهدفين.