وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أطلقت بالأمس خدمة التراسل المصور سناب شات تحديثًا جديدًا لتطبيقها يمنح المستخدم المزيد من المحارف لوصف اللقطات المصورة التي يلتقطونها، وقالت الشركة بأنها تقدم حاليًا أكثر من ضعف عدد الحروف المحدد سابقًا.
وقد كشفت الشركة عن الخبر عبر حسابها للدعم الفني على تويتر، وقامت الشركة بالإعلان عن أن الأمر ليس كذبة نيسان، ويسمح التطبيق الآن للمستخدمين باستعمال 80 حرفًا بدلًا من 33 حرفًا المحدودة مسبقًا.
ويعتبر هذا التحديث مفيد بشكل كبير للمستخدمين الراغبين بوصف ما يحدث عبر الكتابة أو عبر الرموز التعبيرية وغيرها من أشكال التعبير.
ووصفت الشركة هذه التغييرات باعتبارها تتمحور حول سياق الاستخدام والاختيار وأن وجود مساحة أكبر للتعليق تساعد المستخدم في هذا المجال.
ويأتي هذا التحديث بعد أيام قليلة من إطلاق الخدمة تحديثًا جذريًا لتطبيق التراسل المصور خاصتها على نظامي أندرويد وآي أو إس.
وجلب التحديث العديد من المزايا الجديدة كليًا، وعزز من وظائف الدردشة إلى جانب مجموعة متنوعة من خصائص الوسائط المتعددة الجديدة والاتصال الصوتي والمرئي ودعم الملصقات.
وتمتلك خدمة المراسلة المصورة وفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال في العام الماضي حوالي 100 مليون مستخدم نشط شهريًا