جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
قال ركاب الطائرة التي وصلت أخيرا إلى موسكو بعد انتظار طويل ومرهق ليوم تقريبا في إسرائيل، إنه لم يعرض عليهم المبيت في فندق لأن يوم السبت قد حل ولا أحد يعمل خلاله.
ويحمل كل راكب 3 بطاقات صعود إلى الطائرة وهي عدد المرات التي ركبوا فيها الطائرة ومن ثم أخرجوا منها لأسباب منها أن المحركات لا تعمل وعدم توفر وجبات الطعام وإرهاق طاقم الطائرة.
وكان يتوجب على الطائرة ن تقلع من إسرائيل في موعدها قبل حلول السبت هناك لكنها ولأسباب فنية تأخرت بالإقلاع من مطار موسكو، الأمر الذي أدى إلى تأخير موعد الإقلاع للعودة من إسرائيل.
وقال أحد الركاب: “بدأت حالة هيستيريا عند مسؤولة المطار، رمت علينا شيئا من الأكواب.. لم يوفروا لنا فندقا.. الجواب الذي حصلنا عليه أنه عندنا في إسرائيل السبت، الحافلات لا تعمل.. لا يوجد فنادق.. لا نستطيع إيجاد أي شيء”.
يذكر أن عددا من الركاب تشاجروا وقت الانتظار الأمر الذي أدى إلى احتجاز بعضهم في إسرائيل ورفض آخرين الركوب في الطائرة.