وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أفاد المتحدث باسم الشرطة الكينية تشارلز أوينو السبت 30 أبريل/نيسان أن 7 أشخاص لقوا مصرعهم وأنقذ 128، بعد انهيار مبنى مكون من 7 طوابق في العاصمة نيروبي الجمعة 29 أبريل/نيسان.
وقالت قناة (كي.تي.إن) التليفزيونية الكينية، إن 7 أشخاص على الأقل توفوا جراء انهيار مبنى مكون من 7 طوابق، بسبب الأمطار الغزيرة والفيضانات، بينما لا يزال العديد محاصرين داخل المبنى.
وأظهرت لقطات حية رجال الإنقاذ وهم يخرجون شخصين وسط حشود مكتظة من المسعفين، في حي هوروما السكني شمال شرق نيروبي.
وكتب الصليب الأحمر الكيني عبر صفحته على “تويتر”، إن “3 أطفال ورجل نقلوا إلى مستشفى كينياتا الوطني في العاصمة”.
وأضافت أن نحو 150 من السكان نقلوا إلى ملجأ في قرية قريبة ووصفت الوضع بـ”المشاهد الفوضوية”.
وذكرت صحيفة “ذا ديلي نيشن”، أن هناك مخاوف من أن يكون عشرات آخرون محاصرين تحت الأنقاض، ولم تدل السلطات على الفور بأي معلومات عن الضحايا.
وأظهرت الصور حشدا كبيرا يحيط بالمبنى المنهار بينما يحاول المسعفون ورجال الشرطة إزالة الحطام.