إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
شهد وصول المعتقلين اليمنيين يف جوانتانامو إلى السعودية لحظات مؤثرة مع أسرهم وأقاربهم، حيث استقبلوهم بدموع الفرح والشوق.
وكانت وزارة الداخلية أعلنت أنه تمّت موافقة خادم الحرمين الشريفين على طلب الرئيس اليمني باستقبال تسعة مواطنين يمنيين، من الموقوفين بمعتقل جوانتانامو، في المملكة.
وبينت الداخلية أن المواطنين اليمنيين الذين تم استقبالهم بالمملكة سبق، وأن تقدم ذووهم المقيمون بالمملكة، بالتماس لاستضافتهم، في ظل الأوضاع التي يمر بها اليمن.
وأكدت الداخلية أنه تم ترتيب وتوفير التسهيلات لالتقاء المواطنين اليمنيين بذويهم المقيمين بالمملكة فور وصولهم إلى المملكة من معتقل جوانتاناموا.
وأشارت إلى أنه سيتم إخضاع المواطنين اليمنيين الذين تم استقبالهم بالمملكة للأنظمة المرعية بالمملكة، والتي تشمل استفادتهم من برامج المناصحة والرعاية.
