نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
نشرت وكالة “رويترز” للأنباء في نسختها الإنجليزية تقريرًا تحدث عن انتظار المواطنين السعوديين الإعلان الحكومي عن خطة المملكة لمرحلة ما بعد النفط.
وأشارت إلى أن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان سيعلن اليوم الاثنين عن رؤية السعودية 2030، التي من المتوقع أن تضع أهداف المملكة لـ15 عامًا قادمة وأجندة سياسية واسعة لتحقيق تلك الأهداف.
وذكرت أن التفاصيل الاقتصادية الخاصة بالرؤية وحزمة من الإصلاحات المتعلقة بالميزانية، فضلًا عن تغييرات تنظيمية ومبادرات أخرى للسنوات الخمس القادمة، تحت مسمى خطة التحول الوطني، من المتوقع أن يعلَن عنها من 4 إلى 6 أسابيع لاحقًا.
وأضافت أن مئات الآلاف من المواطنين السعوديين يناقشون توقعاتهم بشأن محتوى الرؤية في الصحف والتلفزيون ومواقع التواصل الاجتماعي وفي المحادثات الخاصة.
وأشارت إلى أن كثيرًا، خاصة من الشباب السعودي، يتحدثون عن ترحيبهم بالتغيير، ويعتقدون أنه سيوفر لهم فرص العمل وفرص اقتصادية جديدة، وربما حريات اجتماعية أكبر.
وتناولت وصول عدد متابعي الحساب الرسمي لرؤية السعودية 2030 إلى أكثر من 226 ألف متابع منذ إطلاقه الأربعاء الماض