المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أعربت المستشارة أنغيلا ميركل عن معارضتها لترشيح وزير الخارجية الألماني الحالي فرانك فالتر شتاينماير لمنصب رئيس ألمانيا خلال الانتخابات المقبلة.
أفادت بذلك مجلة شبيغل وذكرت بأن الاتحاد الديمقراطي المسيحي بزعامة ميركل، والحزب الديمقراطي الاجتماعي الألماني الذي ينتمي إليه وزير الخارجية شتاينماير، يشكلان الائتلاف الحاكم في ألمانيا ويجب أن يقدما مرشحا مشتركا.
وأشارت السيدة ميركل إلى أنها لا تستطيع قبيل حلول الانتخابات البرلمانية، أن تؤيد ترشيح أحد أعضاء الحزب الديمقراطي الاجتماعي الألماني لشغل منصب رئيس الدولة.
وتنتهي ولاية الرئيس الحالي يواخيم غاوك في عام 2017، ويعتبر شتاينماير واحدا من أقوى المرشحين لمنصب الرئيس، وفقا للمجلة.
ويعتبر فرانك فالتر شتاينماير يعتبر حاليا، السياسي الأكثر شعبية في ألمانيا، إذ تبلغ شعبيته حوالي 70٪، وفي الوقت نفسه، فقدت أنغيلا ميركل الكثير من مصداقيتها بسبب سياسة الهجرة المثيرة للجدل، وتحظى الآن بدعم 45٪ فقط من المواطنين الألمان.