تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
قامت الجهات الأمنية بمنطقة الجوف بضبط عدد من مخالفي نظام الإقامة والعمل، حيث بلغ إجمالي المقبوض عليهم عدد (9862) تسعة آلاف وثمانمائة واثنين وستين مخالفًا لنظام الإقامة والعمل بمنطقة الجوف.
وجاء ذلك بمشاركة شرطة محافظة القريات وشرطة محافظة دومة الجندل وشرطة محافظة طبرجل وقوة الضبط الميداني وإدارة دوريات الأمن والقوة الخاصة لأمن الطرق وقوة المهمات والواجبات الخاصة بالمنطقة بالتعاون مع مكتب العمل، وذلك خلال الفترة من 1/ 1/ 1437هـ حتى 29/ 6/ 1437هـ. وكان ذلك بإشراف مباشر من قبل مدير شرطة منطقة الجوف اللواء قحاط بن محمد قحاط.
وتؤكد شرطة منطقة الجوف أن الحملات الأمنية سوف تستمر في ملاحقة المخالفين، وتنصح بعدم إيواء أو التستر على أشخاص مخالفين لنظام الإقامة والعمل؛ لما يقتضيه ذلك من عقوبات ستطبق على جميع الأطراف، سواء المخالف أو المشغل أو المتستر؛ لخطورة ذلك وانعكاساته السلبية على الأمن والمجتمع.