أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
نفَّذت الجهات الأمنية والجهات ذات العلاقة بمحافظة الخبر ومدينة الدمام، يساندهما فرق من قوة المهمات والواجبات الخاصة بشرطة المنطقة الشرقية، مساء أمس، حملات متزامنة بمواقع مختلفة.
وأوضح الناطق الرسمي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، أن الحملات وعمليات الدهم المنفذة بمحافظة الخبر، أسفرت عن ضبط ٤٩ مخالفًا لنظام الإقامة من جنسيات متعددة، والقبض على رجل وامرأة من جنسية آسيوية في خلوة غير شرعية، بالإضافة لضبط رجل وثلاث نساء من جنسية أفريقية بخلوة غير شرعية يقيمون بالبلاد بطريقة غير مشروعة، كما تم تحرير 37 مخالفة مرورية .
وأضاف الرقيطي: “وأسفرت نتائج حملات التفتيش وعمليات الدهم بمحافظة الدمام عن القبض على ٣١ مخالفًا لنظام الإقامة، بالإضافة لسبع نساء من جنسية أفريقية، وضبط وافد عربي وامرأة من جنسية أفريقية بخلوة غير شرعية، وبحالة سُكر، كما تم ضبط مواطن مطلوب في عددٍ من القضايا الجنائية”.
