مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
ناشد أهالي الأحمر وعابري طريق الأفلاج مكة المكرمة رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود سرعة افتتاح مركز للهلال الأحمر.
وأكد الأستاذ عبدالله هذال آل وقيان، حاجة مدينة الأحمر الماسة، لافتتاح مركز للهلال في الأحمر كونه سيخدم جميع المراكز القرى والهجر التابعة للأحمر، وكذلك قاصدي بيت الله الحرام في مواسم الإجازات لأداء العمرة وموسم الحج، حيث تقع الأحمر على طريق الأفلاج مكة نظرًا لكثرة الحوادث المرورية وما خلفته من وفيات أو إعاقات، خاصة أن الطريق ذو مسار واحد وتكثر الجمال حوله.
وأضاف آل وقيان بأن قرار وزارة الصحة بإغلاق المراكز الصحية بعد الساعة 5 مساءً أدى لعدم الاستفادة من سيارة الإسعاف التابعة للمركز الصحي، وسيسهم بإذن الله في تخفيف معاناة مصابي الحوادث والتي يتعامل معها المواطنين تعاملًا غير صحيًا، خصوصا عند نقل المصابين في سياراتهم الخاصة، ما يزيد من الإصابة وكذلك سيسهم في علاج الحالات الطارئة في الفترة المسائية والتي يُغلق فيها المركز الصحي.
وأضاف أيضًا أنه تم نقل اثنين من المصابين في الحادث المروري الذي وقع قبل يومين لمستشفى الأفلاج العام والذي يبعد 70 كم على سيارته الخاصة، حيث انتظرنا ساعة لحين وصول سيارة الهلال الأحمر والمصابَين ممددين على الأرض، ما اضطرانا لنقلهما عبر سيارتي، وقابلت سيارة الهلال الأحمر في منتصف الطريق.
وأضاف نأمل من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله آل سعود رئيس هيئة الهلال الأحمر باعتماد افتتاح مركز للهلال الأحمر لخدمة الأهالي والمسافرين ووقف نزيف الدماء.