وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
تتزايد معاناة أهالي قرية المفارجة التابعة لمنطقة الباحة؛ جراء الحوادث المستمرة في الطريق الواصل ما بين جمعية بني ظبيان الخيرية مرورًا بمركز الهيئة إلى مبنى المحكمة العامة ودوائر الحجز والتنفيذ.
فقبل حوالي الساعتين من مساء اليوم الخميس وقع حادث مؤلم لعاملين من جنسية غير عربية، حيث انزلقت بهم السيارة التي كانوا يستقلونها، ومن ثم انقلبت بهم.
وفي تقرير سابق نشرته “المواطن” بينت فيه خطورة هذا الطريق والذي تكثر به الحوادث بشكل مستمر خاصة مع هطول الأمطار؛ مما يؤدي إلى انزلاق السيارات وعدم التحكم بها.
وتكرر نفس الأمر قبل أيام في واجهة منزل المتضرر محمد بن أحمد بن جميع، حيث اصطدمت سيارة في باب المنزل؛ مما أدى إلى سقوطه.
ويناشد “ابن جميع” المسؤولين بالوقوف على هذا الطريق ووضع آلية تحد من الحوادث المستمرة التي تؤرق الأهالي بشكل شبه يومي، وخاصة في منزله الذي أصبح حديث أهل القرية.
وأضاف “ابن جميع”: “المسؤول يتنصل من المسؤولية، وكل جهة تقول الخطأ علينا نحن الأهالي”.
وقال في وقت سابق مدير عام الطرق والنقل بالباحة- المهندس جمعان شلاش- بأن سبب الحوادث السرعة الزائدة، ولا يمكن وضع مطبات بالطريق الرئيسي في منحدر كهذا، وأن المواطنين متعدون على حد الطريق.
ونفى الأهالي جملةً وتفصيلًا بأنهم متعدون على الطريق، وإنما هذه منازلهم بنيت في حدود أراضيهم المعروفة، وأنه يجب على المسؤولين بوضع دراسة وافية وعاجلة للحد من حوادث السيارات وإزهاق أنفس بريئة.
