كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
وصف قائد حرس الحدود بمنطقة عسير- اللواء سفر بن أحمد الغامدي- الرؤية السعودية 2030 بأنها رؤية تحولية تنموية.
وصرح “الغامدي” بأنه “بعد أن كان اعتماد المملكة على النفط لعقود من الزمن بات ذلك هاجس الدولة الأكبر، بضرورة إيجاد البديل حتى أن جاءت لحظة التحول، وأطلقت المملكة العربية السعودية ما يمكن وصفه بأنه أضخم مشروع تنمية وتحول في تاريخها الحديث، ووافق مجلس الوزراء على المشروع الذي أطلق عليه اسم (رؤية السعودية 2030)”.
وأضاف قائد حرس حدود عسير: “ومن خلال المؤتمر الصحفي الذي أعلن فيه ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بكل شفافية قائلًا: إن المملكة تعيش حالة إدمان نفطية عطلت تنمية القطاعات الأخرى، وهذه النظرة الثاقبة هي لحظة التحول الحقيقية، لتنعش باقي الموارد الأخرى حتى تكون البديل للنفط لتصبح السعودية في مأمن اقتصادي يكفل الأمن والأمان لكل مواطن سعودي”.
واختتم تصريحه قائلًا: “إني أهنئ الأسرة المالكة والشعب السعودي على هذا المشروع الضخم، وأدعو الله أن يحفظ بلادنا وملكنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز (يحفظه الله) وولي عهده وولي ولي عهده (يحفظهم الله جميعًا)”.