تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
أكد طارق كيال، المشرف العام على الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، أن مصير المدرب السويسري كرستيان جروس سيتحدد مع نهاية الموسم الحالي، موضحًا أنه يتمنى بقاءه، وأن الإدارة الأهلاوية تعمل لصالح الفريق.
وتحدث كيال عن حظوظ الأهلي في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث قال: “الفريق يمتلك حظوظًا في البطولة الآسيوية، لكنها ترتبط بشكل كبير بنتائج الفرق الأخرى بالمجموعة، حاليًّا تركيزنا على بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، سنلعب غدًا أمام الهلال وبالتأكيد ستكون صعبة، وأتمنى استمرار التفوق عليه، وبالتالي الوصول للمباراة النهائية، ومن ثم تحقيق اللقب”.
وعن حقيقة وجود أزمة بين المدرب جروس والحارس عبدالله المعيوف، ذكر كيال: “لا توجد أي مشكلة بين جروس والمعيوف، عقب تفضيله للحارس ياسر المسيليم في المباريات الأخيرة للفريق، الرأي الفني يعود برمته للمدرب، المعيوف لديه مميزات تخدم طريقة لعبه، وكذلك هناك مميزات يمتلكها المسيليم ويتفوق بها على المعيوف، وهذا أمر يصب في مصلحة الأهلي، الذي يملك حارسين بمستوى واحد، ويُعدان من أفضل حراس الدوري السعودي”.