تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
عقد وزير الخارجية التركي، مولود جاويش أوغلو، لقاءات مع عدد من نظرائه في إسطنبول، على هامش الدورة الثالثة عشرة لمؤتمر القمة الإسلامي، التي تستضيفها تركيا خلال الفترة 10 إلى 15 إبريل2016.
أكثر اللقاءات التي حازت اهتمامًا من قبل الإعلام التركي كان لقاؤه مع وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، الذي استمر أكثر من نصف ساعة، بحثا خلالها التطورات الراهنة في المنطقة.
جاويش أوغلو، والجبير التقيا في قاعة الشرف بمطار “إسن بوغا الدولي”، في أنقرة، قبيل استقبال الملك سلمان بن عبد العزيز.
كما بحث الوزيرين خلال اللقاء، العلاقات الثنائية، وآخر التطورات في المنطقة، وعلى رأسها الأزمة السورية، إلى جانب التحضيرات المتعلقة بقمة منظمة التعاون الإسلامي المرتقب عقدها الأسبوع الجاري.
وأكد جاويش أوغلو خلال لقائه بوزير الخارجية في حكومة الوفاق الوطني الليبية محمد الطاهر سيالة أن تركيا ستستمر في تقديم الدعم إلى ليبيا خلال المرحلة الحالية، مشددًا على ضرورة تقوية التعاون بين البلدين فيما يتعلق بمكافحة الإرهاب.
وفي لقائه مع نظيرته الإندونيسية، ريتنو مرصودي، بحث جاويش أوغلو العلاقات الثنائية بين البلدين، وبخاصة التعاون في مجال الصناعات الدفاعية، والقضايا القنصلية، والتعاون في مكافحة الإرهاب وفي المجال الاقتصادي، والدعم المتبادل للترشيح في الهيئات الدولية.