القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 516 كيلو قات في عسير
تعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين
الكويت تغلق المجال الجوي مؤقتًا
الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
بحث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية- حفظه الله- مع صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل دعمها وتعزيزها في المجالات كافة.
جاء ذلك خلال استقبال ولي العهد، في الرياض مساء اليوم، لولي عهد أبو ظبي الذي يرأس وفد بلاده المشارك في قمة قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية مع جلالة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية، وقمة قادة دول المجلس مع الرئيس باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الأمريكية.
كما جرى خلال الاستقبال استعراض ومناقشة آخر مستجدات الأوضاع على الساحات الخليجية والعربية والدولية، بالإضافة إلى بحث عدد من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال القمتين.
حضر الاستقبال الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية بدولة الإمارات العربية المتحدة، ووزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي، ورئيس جهاز الشؤون التنفيذية بدولة الإمارات العربية المتحدة خلدون خليفة المبارك، وسفير الإمارات لدى الولايات المتحدة الأمريكية يوسف بن مانع العتيبة.