جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
اصدر الدفاع المدني بمنطقه عسير مساء اليوم بيان عن البلاغات والحوادث المصاحبة للأمطار التي شهدتها المنطقه اليوم والتي ورد عنها بلاغات لغرف عمليات.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير العقيد محمد العاصمي أن الحصيلة كانت على النحو التالي
– تنومة: بلاغ عن احتجاز سيارة في وحل بمنتزه الحيفة، وتم سحبها من قبل الفرقة لموقع آمن.
– مركز الشعف بأبها: بلاغ عن تساقط محدود لصخور وأتربة يعقبة ردوم بالمسقي.. تم التنسيق مع الشركة القائمة بأعمال الصيانة لإكمال اللازم.
– أبها عقبة الصماء الرابطة بين طريق السودة السياحي والمتجهة إلى محافظة رجال ألمع.. بلاغ عن تساقط لصخور واتربة بها ومعدات صيانة الطريق بالموقع وما زالت مغلقة.
وأشار إلى أن إدارة المرور بالنماص أغلقت عقبة سنان، بعد أن تعرَّضت العقبة لانهيارات صخرية واحتجاز مركبات؛ جراء السيول الكبيرة التي تعرَّضت لها المحافظة، وكان الدفاع المدني بالنماص قد أعلن منذ يوم أمس حالة الطوارئ بكامل المحافظة، بعد أن استمر هطول الأمطار الغزيرة ثلاثة أيام متواصلة، والتي أدت إلى جريان السيول بجميع الأودية والشعاب.