اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
شكا سكان أهالي مركز الويد التابعة لمحافظة العرضيات بمنطقة مكة المكرمة والذي يفوق عدد قاطنيها 20 ألف نسمة، من عدم افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي بثلوث عمارة، والذي مضى على إنشائه أكثر من سنتين.
وقال المواطن حمدان العماري لـ”المواطن”: “استبشرنا خيرًا بإنشاء مبنى حكومي للمركز الصحي بمركز الويد قبل ما يقارب سنتين، وبعد الانتهاء من تشييده تم إغلاقه، وبقي يصارع الرياح ونخشى أن يتحول إلى نصب تذكاري لا يستفاد منه، وتذهب الملايين التي صُرفت في إنشائه هباءً”.
وأضاف أن المركز الجديد فئة (أ)، وبه قسم للطوارئ على مدار 24 ساعة، علمًا بأن الشؤون الصحية بالقنفذة كانت قطعت الوعد على نفسها بافتتاح المركز في العام 1435هـ.
كما بيّن المواطن صالح سالم العماري وعبدالرحمن صالح العماري أن الكثير من المواطنين بمركز الويد يقطعون بمرضاهم مسافة 45 كم للوصول لأقرب مستشفى وهو المجاردة العام، أو مستشفى ثريبان العام، والكثير منهم يلفظون أنفاسهم قبل الوصول للمستشفيات، مناشدًا الشؤون الصحية بالقنفذة سرعة افتتاح مركز صحي ثلوث عمارة في أسرع وقت.
“المواطن” بدورها طرحت الموضوع على المتحدث الرسمي لصحة القنفذة الأستاذ إبراهيم المتحمي، والذي أفاد بأنه يوجد مشكلة فنية في المبنى، وتم إبلاغ المقاول الإنشائي وتعهد بحلها.