هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
رفض نجم نادي الهلال السابق صالح النعيمة، عودة مدافع الأهلي أسامة هوساوي إلى صفوف الفريق من جديد بعد نهاية عقده مع الراقي، مؤكدًا أنه لو كان صاحب قرار داخل إدارة الأزرق لرفض عودة هوساوي إلى الهلال حتى لو كان أفضل مدافع.
وقال النعيمة: “لو كنت صاحب قرار لرفضت عودة أسامة هوساوي إلى الهلال حتى لو كان أفضل مدافع؛ فهو لم يحترم الشعار.. من يجب أن يُتخذ قدوة هما الثنائي محمد الشلهوب الذي يُعتبر نجمًا بالانضباط والأخلاق، وياسر الشهراني في الانضباط وتصاعد المستوى”.
وانتقد النجم الهلالي تراجع مستوى اللاعب سلمان الفرج خلال الفترة الماضية، وأوضح: “كنت أعشق سلمان الفرج بانضباطه ومستواه، ولكن حاليًّا تغيّر كثيرًا، وأتمنى ألا تكون الأخبار التي نسمعها عنه صحيحة.. الهلال طوال تاريخه لا يعتمد على أي لاعب، ويبيع من يبيعه”.
وعن رأيه في المدرب الأفضل لقيادة المنتخب السعودي، أشار النعيمة: “المدرب البرازيلي هو الحل للمنتخب السعودي؛ لأنه يتناسب مع الكرة السعودية، وليس العاطل الهولندي بيرت مارفيك”.