الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
أعلنت جامعة طيبة عن توفر عدد من الوظائف الصحية الشاغرة للسعوديين والسعوديات بالمدينة المنورة، ويسر عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة استقبال طلبات التقديم على الوظائف من خلال النظام الإلكتروني: www.taibahu.edu.sa، مع مراعاة تطابق الشروط أدناه.
ويستمر استقبال طلبات التقديم خلال الفترة ابتداء من يوم الثلاثاء 19/ 7/ 1437هـ وحتى يوم الثلاثاء 3/ 8/ 1437هـ.
وذلك وفق الوظائف والمؤهلات التالية:
1- طبيب استشاري (نساء): درجة الدكتوراه أو الزمالة أو ما يعادل أي منهما في تخصص (طب الأسرة) + 3 سنوات خبرة بعد المؤهل.
2- طبيب نائب (رجال/ نساء): شهادة علمية في تخصص (طب الأسرة)، مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس.
3- طبيب نائب (رجال): شهادة علمية في تخصص (أنف وأذن وحنجرة)، مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس.
4- طبيب نائب (نساء): شهادة علمية في تخصص (الجلدية)، مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس.
5- طبيب نائب (نساء): شهادة علمية في تخصص (طب الأطفال)، مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس.
6- طبيب مقيم (رجال/ نساء): درجة البكالوريوس في تخصص (الطب البشري).
7- طبيب مقيم (رجال/ نساء): درجة البكالوريوس في تخصص (طب الأسنان).
والشروط المطلوبة:
1- الوظائف للسعوديين فقط.
2- الحصول على شهادة التصنيف المهني، بالإضافة إلى التسجيل المهني (من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية)، ويكون ساري المفعول.
3- أن يكون المتقدم لائقًا طبيًّا.
4- لا يجوز التقديم إلا على وظيفة واحدة فقط.
5- الخبرات في القطاع الخاص إن وُجدت يجب أن تكون مصدقة من التأمينات الاجتماعية.