الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
أثنى لاعب المنتخب المصري والأهلي السابق، محمد أبو تريكة، على نجم الهلال السابق، سامي الجابر، مؤكدًا أنّه يمتلك كاريزما خاصة ستقوده للنجاح مع فريق الشباب.
وأكد المحلل الرياضي بقنوات “بي إن سبورت”، أنّ سامي الجابر يحتاج إلى وقت لكي يستطيع بناء فريق قوي ومميز؛ يُنافس على جميع البطولات، هذا بالإضافة إلى توفير جميع عوامل النجاح من قِبل أعضاء الشرف وإدارة ولاعبي وجماهير الشباب، حتى ينجح في مهمته ويُعيد الفريق الشبابي إلى الواجهة.
وتابع نجم الأهلي المصري المعتزل، خلال تصريحات صحفية: ” سامي الجابر رجل لديه ميزة جميلة وهي تطبيق الانضباط على الجميع، وهذا أمر أساسي لأي مدرب يبحث عن النجاح.”
واختتم أبو تريكة، تصريحاته بالتأكيد على إعجابه بالدوري السعودي، مُعتبرًا إياه أنّه أحد أفضل الدوريات العربية، وتمنى التوفيق للمنتخب السعودي في مشواره بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2018.