إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
نوه صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، بموافقة مجلس الوزراء على رؤية المملكة العربية السعودية 2030، ووصفها بأنها تجسد الرؤى الحكيمة، والطموح الكبير والنظرة المستقبلية للوطن، وأهمية تحقيقها، لا سيما وهي تشارك المجتمع وأبناءه المخلصين في البناء.
وأكد سموه أن الأشهر القادمة ستشهدـ بمشيئة الله تعالى- الكثير من التفسيرات لرؤية المملكة 2030, مؤكدًا حرص الدولة على المواطن وإسعاده في كل منطقة من مناطق المملكة.
جاء ذلك خلال استقبال سموه مساء أمس في جلسته الأسبوعية في القصر الحكومي بتبوك أهالي المنطقة ورؤساء المحاكم والقضاة ومديري الإدارات الحكومية من مدنيين وعسكريين الذين قدموا للسلام على سموه، وتهنئته بسلامة الوصول.
وقال سموه: “بلادكم ولله الحمد بلاد يشعر الإنسان فيها بالفخر والكرامة وهي بلاد خير ويجب علينا أن نشكر الله تعالى أولَا على هذه النعم وعلى هذا الأمن والأمان والاستقرار ويجب أن نتعظ بمن حولنا”، سائلًا الله تعالى أن يحفظ البلاد في ظل قادتها ويمدهم بعونه وتوفيقه.