المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
إسبانيا تعلن مقتل 19 من مواطنيها وفقدان 144 في زلزال فنزويلا
الزواحف الصحراوية تعكس ثراء التنوع الأحيائي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
قطر: لم يتم تحويل الأموال المجمدة لإيران حتى الآن
زوار جدة التاريخية يستكشفون “مسار الحج التاريخي”
ناقش فرع وزارة العمل بمنطقة الجوف اليوم، خلال اجتماعه التنسيقي مع الجهات الحكومية المعنية، تطبيق قرار توطين قطاع الاتصالات ابتداءً من الأول من رمضان للعام الجاري 1437هـ بنسبة 50% على أن تكتمل النسبة بحلول الأول من ذي الحجة من العام الجاري إلى 100%.
وأوضح مدير إدارة قسم التفتيش بعمل الجوف المكلف- معتز العويضة- أن الاجتماع الذي شارك فيه كل من إمارة منطقة الجوف وأمانة منطقة الجوف وصندوق الموارد البشرية ومكتب التدريب التقني والمهني وفرع وزارة التجارة والصناعة، هدف إلى تفعيل منظومة العمل لإنجاح هذا المشروع الوطني بالمنطقة والمراكز التابعة لها من خلال تحديد خطة العمل لكل جهة من جهات منظومة العمل بحسب الاختصاص، وبحث أوجه التعاون مع الجهات ذات العلاقة لتطبيقه في المحافظة والمراكز التابعة لها.
وبيّن أن هذا اللقاء عقد لأهمية التنسيق بين الجهات ذات العلاقة والمعنية بقرار توطين وظائف قطاع الاتصالات والمراكز التابعة لها، لتحقيق الأهداف التي تخدم سوق العمل، تمهيدًا للبدء بجولات تفتيشية لضبط سوق العمل وتطبيق قرار توطين قطاع الاتصالات.