4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
وظائف إدارية شاغرة في هيئة سدايا
ترسيخا لجذور التعاون ودعما لبرامج التطوير وتوثيق سبل التكامل في أداء وإنجاز الأعمال التي تهدفإلى حفظ المجتمع بالمنطقه والحفاظ على أمنه، استقبل مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي بقاعة الشهداء بمقر مديرية الشرطة الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقه الشيخ عبدالله محمد الشراحيلي ومساعديه.
حضر الاجتماع مساعدي مدير الشرطة ومدراء الإدارات وقادة أفرع الأمن العام بالمنطقة، لبحث ومناقشة آليات العمل والتعاون مع الهيئة وتنسيق وتوسيع قنوات التواصل وتذليل العقبات التي تعترض الأداء الأمثل، ما يحقق انسيابية وتسريع الإجراءات وإعداد الخطوط العريضة للتعامل مع كافة المستجدات بما يخدم المصلحة العامة ويعزز الأمن والطمأنينة في مجتمع المنطقة.
يأتي ذلك تأكيدا لتضافر الجهود المشتركة وانسجام العمل والجسور المتينة التي تربط بين أعمال الشرطة وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر والتي تهيأ المناخ الملائم للارتقاء وبلوغ الأهداف.