التربيع الأخير لقمر شهر شعبان يزين سماء المملكة
أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
وزير الدفاع يوقع على طائرة هوك T-165 في معرض الدفاع العالمي 2026
أنواع وثائق الملكية المعتمدة في منصة إيجار
أمانة نجران تطرح 21 فرصة استثمارية مميزة
تمكنت شرطة منطقة جازان من الإطاحة بعصابة سرقة السيارات والممتلكات بمحافظة بيش.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي أن فريق متخصص من تحريات شرطة محافظة بيش تمكن من جمع معلومات دقيقة عن عصابة تمتهن سرقة المركبات وتشليحها.
مضيفا بانه عند جمع المعلومات عن العصابة وتحديد أماكن إخفاء مسروقاتهم ومداهمتهم بأحد الأحواش بإحدى القرى التابعة لمحافظة بيش والقبض على شخصين من جنسية عربية بالموقع أثناء عملهم على تفكيك المركبات المسروقة لقطع.
وأشار الحربي إلى أن عدد المركبات المسروقة التي عثر عليها بالحوش بلغ 17 مركبة مشلحة بالكامل كما تم العثور على عدد كبير من المحركات وقطع غيار متنوعة بالإضافة لبدلة عسكرية بإحدى غرف الحوش.
مؤكدا ضبط اعتراف الشخصين اللذين قبض عليهما بالموقع وكذلك ضبط 5 أشخاص اخرين في وقت لاحق ينتمون للعصابة 4 منهم سعوديين.
من جهته أشاد مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي بجهود الفرقة القابضة مقدما شكره لهم ولمدير شرطة بيش وحاثا على بذل المزيد من الجهد والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن وطننا الغالي واستقراره.
