حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
أُطلقت صافرات الإنذار في وادي لحسبة، بعد تعدي مياه سده المفيض، حيث احتجزت مركبة بها خمسة أشخاص، ووقع انقطاع للطرق وتساقط للصخور.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة- العقيد جمعان دايس الغامدي- أنه من بشائر الخير والبركة هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة ومتقطعة على كل من محافظات “المخواة وقلوة والمندق والعقيق”.
وأضاف أن الحالة تركزت على محافظة المخواة وقلوة، حيث تلقى مركز القيادة والتوجيه عدة بلاغات مفادها انقطاع طرق وتساقط صخور وحوادث احتجاز.
ولفت إلى أنه “تم احتجاز مركبة من نوع هايلوكس بها خمسة أشخاص في سيل قرية الغصة بالمخواة، وتم إخراجهم من قبل فرقة الإنقاذ السريع ونقلهم بواسطة دورية السلامة وإخراج مركباتهم، وقد سال كلٌّ من وادي سبة في محافظة قلوة ووادي ممنا في المخواة”.
وتابع: “كما أطلقت صافرات الإنذار في وادي الأحسبة لتعديه المفيض، وحدث حادث انقلاب مركبة على طريق المخواة المظيلف بها ثلاثة أشخاص، إصابة أحدهم خطيرة”.
وختم “الغامدي” قائلًا: “لذا نهيب بجميع الإخوة المواطنين والمقيمين إلى الاستماع إلى تنبيهات وتحذيرات دوريات السلامة المتواجدة على مداخل الأودية، وأخذ هذه التحذيرات بعين الاعتبار”
