الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يعقد في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربي غداً الخميس، الاجتماع (29) للجنة التعاون الكهربائي والمائي بدول المجلس.
وأوضح الأمين العام المساعد للشئون الاقتصادية والتنموية في الأمانة العامة لمجلس التعاون عبد الله بن جمعة الشبلي في تصريح له اليوم، أن الاجتماع سيتناول عدداً من المواضيع المتعلقة بأعمال اللجان الفنية وفرق العمل المتخصصة في مجال الكهرباء والماء، ومن بينها مشروع إعداد الاستراتيجية الشاملة بعيدة المدى للمياه في دول مجلس التعاون، ومشروع الربط المائي بين دول المجلس، وإنشاء الهيئة الإقليمية التنظيمية المستقلة للربط الكهربائي.
وقال الشبلي، إن الوزراء سينظرون في تقرير سير عمل هيئة الربط الكهربائي بين دول مجلس التعاون، والحملة الخليجية للترشيد في مجالي الكهرباء والمياه، و عدد من المواضيع المهمة ذات الصلة بالتعاون الكهربائي والمائي.