فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية “البنتاغون”، أمس السبت، عن استهداف زعيم حركة طالبان الأفغانية الملا أختر محمد منصور، بضربة جوية، في منطقة نائية على الحدود الأفغانية الباكستانية.
وقال المتحدث باسم البنتاغون بيتر كوك، في بيان، “ما زلنا نقيم نتائج الضربة وسنعرض المزيد من المعلومات حينما تكون متاحة”، دون أن يوضح ما إذا كانت الضربة قد حققت أهدافها أو الحديث عن حالة منصور.
وفي سياق متصل قال مصدر أمريكي مسؤول، لـCNN، إنه على الأرجح قد أسفرت الغارة عن مقتل الملا عمر، مضيفا: إن المسؤولين الأمريكيين ما زالوا يقيمون نتائج الضربة الجوية.
وأوضح المصدر أن الملا منصور كان في سيارة برفقة شخص آخر من المرجح أنه قتل أيضاً، مشيراً إلى أن الغارة كانت في منطقة نائية دون أن تسبب دماراً كبيراً، وجاءت بموافقة الرئيس باراك أوباما.