حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
اجتمع وزير الخارجية عادل بن أحمد الجبير- اليوم الثلاثاء- بالأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، وذلك على هامش قمة العمل الإنساني الأولى، التي تستضيفها مدينة إسطنبول التركية.
وجرى خلال الاجتماع بحث الموضوعات المدرجة على جدول أعمال القمة، كما بحث الجانبان جهود المملكة في تطوير أوجه التعاون المشترك بين المملكة العربية السعودية ومنظمة الأمم المتحدة ووكالاتها وبرامجها المختلفة، خصوصًا في المجالات الإنسانية والتنموية، بما في ذلك الدعم الذي تقدمه المملكة لمنظمة اللاجئين الفلسطينيين للأونروا، التي تعتبر المملكة من أكبر الداعمين لها.
كما جرى في الاجتماع استعراض مستجدات القضايا الإقليمية والدولية.
حضر الاجتماع مدير الإدارة الإعلامية بوزارة الخارجية السفير أسامة نقلي، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى تركيا عادل مرداد، ومساعد وكيل وزارة الخارجية للعلاقات المتعددة السفير علي جعفر.