هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
تمكن منسوبو الجمارك السعودية بجمرك جسر الملك فهد من إحباط محاولتي تهريب كمية من ثمار القورو تبلغ (598.9) كيلو جرام مخبأة بأماكن متفرقة داخل المركبة.
وأوضح مدير عام جمرك جسر الملك فهد المكّلف ضيف الله العتيبي، أنه أثناء قدوم المركبة إلى الجمرك وقيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية عثر على كمية (430) كيلو جرام من ثمار “القورو” مخبأة في أعلى محرك المركبة وبداخل تجويف الأبواب مستخدمًا صندوقًا حديديًّا تم استحداثه فنيًا وتثبيته أسفل هيكل المركبة.
كما عثر على وزن (247) كيلو من ثمار القورو بداخل تجويف الديكور الخلفي للمركبة ومكان الإطار الاحتياطي وبجانب محرك المركبة، مؤكدًا دقة طريقة إخفاء الكمية.
خالد ابو عمر
هذ ا يدل على ان الفرس صاروا يستوردون القوروا المنتشر باليمن عن طريق عملائهم في البحرين لاغراق اسواقنا بالمخدرات والمنشطات والمفترات