البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
اعتمد وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، مشروع إحلال أجهزة طبية وغير طبية لدعم جميع القطاعات الصحية بمنطقة الجوف بأحدث التجهيزات.
وبين مدير عام صحة الجوف حسين بن الراوي الرويلي، أن العقود ستحقق المزيد من التطور في تنفيذ الخدمات الصحية في مختلف مرافقها بالمنطقة عن طريق إحلال الأجهزة القديمة بأخرى جديدة بأحدث المواصفات في المجال الطبي، مشيراً الى أن هناك العديد من العقود التي سيتم توقيعها تباعاً في مختلف الخدمات الصحية، ما ينعكس إيجاباً على تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.
من جانبه، أوضح مدير إدارة التجهيزات بصحة الجوف المهندس سهيل بن محمد عسيري، أنه سيتم إحلال 41 نوعاً مختلفاً من الأجهزة بكميات متعددة لتلبية احتياج المرافق الصحية على مستوى المنطقة.
ورفع مدير عام صحة الجوف، عظيم شكره وامتنانه لحكومة خادم الحرمين الشريفين – أيدها الله -، لما توليه من رعاية صحية متقدمة للمواطنين في القطاع الصحي بمختلف مناطق المملكة، مقدماً الشكر الجزيل لمعالي وزير الصحة ومعالي نائبه وجميع المسئولين في مقام الوزارة على الدعم اللامحدود للقطاع الصحي بالمنطقة، داعياً العلي القدير العون والتوفيق.