وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
تتجه السعودية إلى إطلاق مشاريع استثمار لنحو 1285 جزيرة في سواحلها، بعدما أجرت مسحا شاملا لما تتوفر عليه من مؤهلات.
وترى الهيئات الاقتصادية في السعودية أن جزر المملكة، والواقعة منها في الساحل الغربي على وجه الخصوص، قادرة على جذب السياح بالنظر إلى تضاريسها وبيئاتها المتنوعة.
وكانت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني السعودي، قد أعدت استراتيجية لتنمية محور البحر الأحمر، سنة 2006، أقرتها الحكومة في 2006، بحسب ما ذكرته وكالة الأنباء السعودية.
وتوفر الاستراتيجية المتبناة تمويلا للمشاريع، كما تضم خطة للتنمية السياحية بالمناطق الخمس الواقعة على محور البحر الأحمر؛ وهي جازان وعسير ومكة المكرمة والمدينة المنورة ومنطقة تبوك.
وتسعى مشاريع التنمية السياحية في المنطقة إلى إقامة منتجعات ومراكز غوص على طول ساحل البحر الأحمر، فضلا عن تطوير خدمات النقل البري والجوي وشبكات البنية التحتية وربطها بمرافق الجذب التراثية.