الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون بالمملكة
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العنزي يشهد حفل تكريم متقاعدي الأفواج الأمنية
الدعم السريع يحتجز الناجين من حصار الفاشر مقابل فدى ضخمة
فيصل بن فرحان ورئيس وزراء قطر يرأسان اجتماع اللجنة التنفيذية في الرياض
السعودية تدخل موسوعة غينيس كأكبر عدد من المشاهدين لدروس مباشرة عن التطوع
طرح فرص استثمارية في متنزه البيضاء الوطني بالمدينة المنورة
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الدمام وطريف
تطور مفاجئ في الحالة الصحة لـ حياة الفهد
إطلاق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون السعودية
إيرادات القطاع غير الربحي ترتفع إلى 73.1 مليار ريال بنسبة نمو 22% خلال 2024
كرّم رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون المكلف الدكتور عبدالملك الشلهوب- أمس الخميس- عددًا من رموز العمل الإعلامي السعودي الذين تقاعدوا بعد سنوات طويلة من العمل والإبداع الإذاعي والتلفزيوني في مجال التقديم والإلقاء والحوار والإخراج.
وشمل التكريم أربعة من كبار الإذاعيين، وهم أمين قطان، وعبدالله راجح، والدكتور حسين نجار، ومهدي الريمي، ونقل لهم رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون أثناء زيارات قام بها لكل منهم في منزله شكر وتقدير وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي لهم ولجهودهم وعطائهم المميزة طوال فترات عملهم وأدائهم الإعلامي.
كما قدّم لهم الشلهوب خلال الزيارات هدايا تذكارية بهذه المناسبة، مُثنيًا على جهودهم وإبداعاتهم التي سجلها قاموس الإعلام السعودي بحروف من ذهب على مدى عقود طويلة من العطاء والتفاني والإخلاص.

أبو فهد عبدالعزيز الجديع
وماذا عن البقية ويتقدمهم غالب كامل