صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
فجر الإعلامي في جريدة الرياضي علي العنزي، مفاجأة من العيار الثقيل، بعدما أكد على وجود مفاوضات متقدمة بين نادي النصر، ومدافع الأهلي أسامة هوساوي، خلال الفترة الماضية.
وقال “العنزي” عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “سأتكلم عن موضوع أسامة هوساوي ومفاوضات النصر له من مصادر أثق بها جدًّا في التغريدات القادمة”، وتابع: “قبيل استقالة كحيلان بيومين فقط، وتحديدًا يوم الاثنين، كانت هناك مفاوضات قوية بين الأمير فيصل وبين أسامة هوساوي”.
وأضاف الإعلامي في تغريدة أخرى: “الأمير فيصل كان تقريبًا متفق على كثير من شروط أسامة لنقله للنصر مع بداية الموسم الجديد، وأسامة كان شبه أيضًا موافق على العرض النصراوي”، وواصل: “ولكن المفاجأة كانت في استقالة الأمير فيصل خربطت كثير أوراق لهوساوي الأهلي وجعله يُفكر بالتجديد للأهلي أو الاستماع لعرض الهلال المقدم له”.
وفي الختام، قال “العنزي”: “أقسم بالله العظيم موضوع مفاوضات النصر مع أسامة هوساوي، عندي علم بها من زمان؛ ولكن فضلت السكوت لمصلحة النصر فقط، ولا تهمني مصلحتي الإعلامية.. بالنسبة لي الموضوع اتقفل، وعسى الله يوفق النصر في نهائي الملك والعام المقبل لتحقيق النجاحات، وجمهور النصر يستحق أن يفرح.. وفقنا الله وإياكم”.
