سلطنة عُمان تدين الهجوم الإيراني على السعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
قدم وزير التجارة والاستثمار- الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي- الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على الثقة الملكية الغالية بتعيينه وزيرًا للتجارة والاستثمار.
وأكد “القصبي” أن هذه الثقة الكريمة تحمله مسؤولية كبيرة للسير بأعمال وزارة التجارة والاستثمار لمواكبة الخطط الطموحة التي تبنتها الدولة- أعزها الله- في رؤية السعودية 2030 والهادفة لتعزيز الاستثمارات وزيادتها، وتحسين بيئتها، وتنويع مصادر الدخل، وعدم الاعتماد على النفط، مشيرًا إلى أنه سيكرس كل الجهود لتعزيز منظومة العمل التجاري والاستثماري، بما يتواكب وينسجم مع هذه الرؤية الطموحة.
وقدم الوزير “القصبي” شكره الجزيل لكل العاملين في وزارة الشؤون الاجتماعية، مثمنًا الجهود الكبيرة التي بذلوها خلال الخمسة عشر شهرًا التي تولى فيها حقيبة الوزارة.