أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
واصل الإعلامي عبدالعزيز المريسل هجومه الحاد على نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، حيث اتهمه بتعمد محاربة الأمير فيصل بن تركي رئيس النصر السابق لأسباب شخصية، مُطالبًا “الموسيقار” بالتواجد معه في برنامج تليفزيوني من أجل عقد مناظرة أمام الجماهير.
ووجه المريسل تغريدات إلى الهريفي من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “قبل كل شيء أبارك لك هزيمة النصر، الأمر الآخر أنني لازلت أوجه لك دعوة بمناظرة تلفزيونية حتى والظروف تساعدك بهزيمة النصر”.
وأضاف: “طُلب منك أكثر من مرة تكون معي في برنامج واحد ورفضت وكنت تقول دائماً أريد بعد النهائي حتى تتراقص على عواطف الجمهور.. كنت تبحث عن فرصة للهجوم على فيصل بن تركي ، وأنا الآن أدعوك من جديد للظهور، فلدي ما يهمك ويهم الجمهور لنكشفه جميعاً”.
وتابع المريسل: “دعوة أوجهها لك بالظهور معي في برنامج واحد، وأعدك وعد رجل أنني سأقدم لك هدايا لم تخطر على بالك ! وافق فقط فقد خسر النصر.. لديك فرصة اختار الموعد الذي يناسبك والمكان الذي يناسبك حتى ما قبل شهر رمضان و لقناة سعودي 24 الحق في ترتيب ذلك.. أنتظرك ، وأعلم أن النصر ليس فيصل بن تركي. لقطة ختام سأنتظرك يا من كنت محبوباً أكثر من الرمز وماجد”.
من جانبه، رد الهريفي على الإعلامي النصراوي بحظره من متابعة حسابه الشخصي على “تويتر”.
وقال في تغريدة لمتابعيه: “لو كل كلبٍ عوى ألقمته حجراً لأصبح الصخرُ مثقالاً بدينارِ .. تصبحون على خير”، فيما علق المريسل بقوله: “ما له داعي البلوك، قول أرفض المواجهة وبس . سأنتظرك أيضاً فالموسم انتهى والنصر خسر، تحياتي”.
هذا وكان النصر قد خسر بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الأحد الماضي، وذلك بعد الهزيمة من الأهلي 2/1 في المباراة النهائية، ويرى المريسل أن الهريفي حارب إدارة النادي طوال الموسم الرياضي الحالي لمصالح شخصية.


