إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
نشر الموقع الإلكتروني لشبكة “سي إن بي سي” الأمريكية مقالا لـ”ستيفن كوبيتس”، رئيس ومدير إدارة شركة الاستشارات النفطية Princeton Energy Advisors، تحدث فيه عن أن وزير البترول السابق المهندس علي النعيمي كان محقًا في عدم تقليص إنتاج المملكة النفطي نهاية 2014م.
وأشار إلى أن المملكة لو خفضت إنتاجها في ذلك التوقيت، كان منتجو النفط الصخري الأمريكي سيعوضون بإنتاجهم ما قامت المملكة بتقليصه من إنتاجها.
وذكر أن وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية الجديد خالد الفالح تحدث عن دعم استمرارية سياسة المملكة النفطية من خلال الزيادة التدريجية في الإنتاج.
وأضاف أن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان سبق وأن تحدث عن أن المملكة قد تزيد إنتاجها إلى 11.5 مليون برميل يوميًا في الحال، وترفع الإنتاج إلى 12.5 مليون برميل يوميا في 6 إلى 9 أشهر.
وتحدث عن أن ولي ولي العهد ذكر أن المملكة قد تختار زيادة الاستثمار في قطاع النفط ورفع الإنتاج إلى 20 مليون برميل يوميًا في غضون سنوات قليلة.
وأشار إلى أنه في ظل تطلع المملكة لسياسة نفطية جديدة فإن عليها أن تعيد بسط قيادتها على منظمة أوبك.