تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
صعدت عقود النفط باتجاه 50 دولاراً للبرميل في التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء دافعة الخام الأمريكي إلى أعلى مستوى في أكثر من 7 أشهر بعد أن أشارت بيانات من معهد البترول الأمريكي إلى هبوط أكبر من المتوقع في مخزونات الخام في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي.
ولقيت أسعار النفط دعماً أيضاً من إغلاق الأسهم الأمريكية على مكاسب كبيرة ومبيعات قوية للمساكن في الولايات المتحدة، وهو ما قد يشير إلى أن البنك المركزي الأمريكي سيرفع أسعار الفائدة في يونيو.
وقفزت عقود الخام الأمريكي، وفقاً لرويترز، لأقرب استحقاق أثناء التعاملات الآسيوية 73 سنتاً أو ما يعادل 1.5 بالمئة إلى 49.35 دولار للبرميل، وهو أعلى مستوى لها منذ منتصف أكتوبر قبل أن تتراجع قليلاً إلى 49.25 دولار بحلول الساعة 0315 بتوقيت جرينتش وبعد أن أنهت الجلسة السابقة على مكاسب بلغت 54 سنتاً.
وارتفعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت 57 سنتاً أو 1.17 بالمئة إلى 49.18 دولار للبرميل بعد أن أغلقت يوم الثلاثاء مرتفعة 26 سنتا في إرتداد عن أربع جلسات من الخسائر.
وأظهرت بيانات من معهد البترول الأمريكي الثلاثاء أن مخزونات الخام في الولايات المتحدة هبطت 5.1 مليون برميل إلى 536.8 مليون برميل.