ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
شرعت وزارة الحج في استلام الضمانات البنكية من مؤسسات وشركات حجاج الداخل لموسم حج عام 1437هـ، بدءاً من اليوم الأحد وحتى دوام يوم الخميس الموافق 26-8-1437هـ.
وأكدت الوزارة في تعميم – تحتفظ “المواطن” بنسخة منه -، موجه لكافة مؤسسات وشركات حجاج الداخل، أن الوزارة بدءً من اليوم، قررت استلام الدفعة الأولى من الضمان البنكي للخدمة من المنشآت التي يحق لها ممارسة الخدمة في موسم حج هذا العام 1437هـ.
وأشارت الوزارة إلى أن الدفعة الأولى تمثل ما نسبته 15% فأكثر من إجمالي قيمة الضمان البنكي المطلوب لكل حاج، والمقدر بـ400 ريال؛ وذلك وفقاً للعدد المصرح بخدمته.
ولفتت الوزارة النظر إلى أن المواقع المخصصة لتقديم مستندات الدفع، هي: “الإدارة العامة لشؤون حجاج الداخل بمكة المكرمة، ومكتب وزير الحج بمدينة الرياض، وفرع الوزارة بمحافظة جدة”.
وبينت الوزارة، أن استلام الضمان البنكي من موظفي الإدارة سيكون مرتبطاً بتقديم المنشأة ما يثبت تسديدها للمقابل المالي المستحق لصالح المجلس التنسيقي لمؤسسات وشركات خدمة حجاج الداخل لموسم حج هذا العام 1437هـ، ويسلم المبلغ بشيك مصرفي لأمر المجلس التنسيقي لمؤسسات وشركات حجاج الداخل.