الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
اهتمت وسائل الإعلام الماليزية بتصريحات الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، والتي تحدث فيها عن الهبة التي أرسلت على الحساب الشخصي لرئيس الوزراء الماليزي قبل سنوات.
وأبرزت صحيفة “فري ماليزيا توداي” تصريحات الأمير سلطان خلال تواجده بماليزيا، والتي تحدث فيها عن أن السعودية لم تقدم مطلقًا المال لإحداث ما لا يدعم نمو دولة ما، مشيرا إلى أن المملكة دعمت دائما التنمية في البلدان الإسلامية.
وأضاف أن السعودية وماليزيا تتمتعان دائما بعلاقة ممتازة والتاريخ يظهر أن المملكة دعمت دائما ماليزيا.
أما صحيفة “ماليزيا كيني” فتناولت تأكيد الأمير سلطان على أن المملكة لم تدفع مطلقا المال لإحداث اضطراب سياسي في دول أخرى.
وأشار إلى أن المملكة لم تعط المال مطلقا لإحداث اضطراب لأنظمة سياسية قائمة حتى لو أنها لا تتفق معهم، جاءت تصريحات الأمير سلطان خلال مؤتمر صحفي مع وزير السياحة الماليزي في كوالا لمبور.