الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
فوجئ رجال الأمن في مطار أتلانتا الدولي، بـ”جثة محنطة” تستعد للسفر عبر المطار، فيما اعتُبر “الراكب الأكثر غرابة” الذي يتوقع رؤيته على الإطلاق.
ووفقًا للعين الإماراتي؛ فإن هذه الجثة المحنطة ليست قطعة أثرية غريبة، رغم ذلك، ولكنها كانت إحدى القطع المستخدمة لتصوير الأفلام، وبالتحديد مومياء من الفيلم الأمريكي الشهير “مذبحة تكساس (Texas Chainsaw Massacre)”، وكانت تخضع لإجراءات الأمن في مطار أتلانتا الدولي.
وسجل الآلاف إعجابهم بالصور عبر حساب إدارة أمن النقل الأمريكية على انستجرام، وأثار هذا المشهد غير العادي موجة سخرية من تشديد إجراءات الأمن في المطارات، ورجال الأمن الذين يبالغون في تفتيش الركاب.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الأجيال الجديدة لا تعرف التعب والمجد من أجل بناء البلاد وأصبح تضحيات التاريخ غريب عليها ( شباب الشاورما والفلافل والخيرات والنعم ) .