وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
علمت “المواطن” من مصادرها أن إدارة التربية الخاصة بتعليم منطقة عسير قامت بإخلاء مبنى معهد النور للمكفوفين وتعدد العوق، الموجود بداخل مجمع التربية الخاصة بالمحالة، ليكون مقراً لها دون مراعاة لتهيئة الجو التعليمي المناسب للطلاب من ذوي الإعاقة، والذي يأتي مخالفاً لتوجهات وزارة التعليم والحريصة دوما وضمن سياساتها العناية والاهتمام بهذه الفئة.
كما عمدت إدارة التربية الخاصة لنقل طلاب “تعددي العوق” إلى فصول غير مهيأة للعملية التعليمية، والتي يفتقر البعض منها لمصادر التهوية “نوافذ”، وبالمناصفة مع قسم التوحد وذلك باستخدام نظام العزل “الجبس بورد” والذي قد يشكل خطورة على الطلاب من ذوي الإعاقة في حال سقوطه أو تلفه.
الجدير بالذكر أن مبنى معهد النور للمكفوفين يتكون من طابقين وبه العديد من الفصول الدراسية ومعمل ودورات مياه مهيأة للطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة، وتم نقل طلاب تعدد العوق إليه بعد أن تم توزيع الطلاب المكفوفين على البرامج الملحقة بالمدارس القريبة من منازلهم.
ابو لما
للاسف ان التربيه الخاصه تعمل بشكل مستقل عن ادارة التعليم وكثير من قراراتها عشوائيه وليست في المعلم ولا الطالب
ابو خالد
للأسف ان الوزاره توجهها الاستفاده من المباني لصالح الطلاب وهؤلاء يقدمون مصالحهم على مصالح الوطن ادارة التربية الخاصة في عسير تتخبط دون وعي ولقد اتخذت قرارات لاتخدم المعلم ولا الطلاب
ابو اسماء
للمعلوميه فإن قسم التربية الخاصة لايتجاوز عدد العاملين به تسعة اشخاص ماشاء الله تسعة اشخاص يحتلون مبنى كامل خصص لذوي الاحتياجات الخاصه فعلا من امن العقوبه اساء الادب